Bei uns können Sie gut Essen und Trinken. Gut bürgerliche, schwäbische Küche wie zum Beispiel Mostbraten, Linsen mit Spätzle, dazu Mostbowle oder zum Kaffee ein Stück frischen Kuchen – welch ein Gaumenschmaus.
Auf den Tisch kommt, was die Jahreszeit an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten hat – natürlich frisch zubereitet und zu familienfreundlichen Preisen. Gerne verwöhnen wir Sie während unseren Öffnungszeiten.
Speisekarte
Große Karte:
11:00 Uhr – 14:00 Uhr und 17:00 Uhr – 21:00 Uhr
Kleine Karte
(Spezialitäten, Vesperkarte und Kuchen):
11:00 Uhr – 21:00 Uhr
Samstag und Sonntag gilt durchgehend unsere große Karte.
Tagesessen
Kulinarischer Kalender – Saisonalen Highlights unserer Küche
Ganzjährig
Wechselndes Angebot an Spezialitäten vom Schwärzlocher Rind und von Schwärzlocher Schweinen
Karfreitag
Fischspezialitäten
Ostern
Lamm von der Schäferei Fritz in Hagelloch
Im Oktober
Hausgemachte Schlachtplatte mit Leber- und Griebenwürsten aus eigener Herstellung, dazu Kesselfleisch und Sauerkraut
Im November
Gänsebraten von Gänsen aus eigener Aufzucht mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Nur auf Vorbestellung, reservieren Sie bitte frühzeitig!
Im Dezember
Gerne stellen wir Ihnen ein winterliches Menü für Ihre Familien- oder Firmenweihnachtsfeier zusammen.
25. + 26. Dez.
ist die Gaststätte geschlossen
31. Dez.
ist die Gaststätte geschlossen